Aller au contenu

Découvrez les exploitations qui seront visitées en 2023

  • Château de Bonhoste
    Situé à Saint Jean de Blaignac, petit village au bord de la Dordogne à 10 km au sud de Saint Emilion, le Château de Bonhoste est un vignoble familial depuis 5 générations ce sont aujourd’hui Sylvaine et Yannick, frère et sœur qui s’occupent avec passion de ce domaine et proposent une large gamme de vin. Vente à la propriété, visite guidée et hébergement insolite dans des grosses barriques !
    Voir le site
  • Les Huitres Lègeron
    Située sur le bassin d'Arcachon, cette exploitation ostréicole cultive des huîtres naturelles qui sont commercialisées en vente directe à la cabane et sur différents points de vente le weekend ou lors d'événements.
    Voir le site
  • La Ferme des Sables Blancs
    Dans la forêt landaise, Camille et Vincent produisent des asperges blanches en agriculture raisonnée et biologique. Ils ont également un élévage de volaille plein air dont une partie est transformée en plats cuisinés dans la conserverie inaugurée en 2022
    Voir le site
  • La Ferme Pezetis
    Venez découvrir au coeur de la Lomagne, cette exploitation de 150ha de céréales et d' un atelier de canard gras. Dans le respect des traditions de production, elle propose toute une gamme de produits frais et conserves de canards gras.
    Voir le site
  • La Borie d'Imbert
    A proximité de la cité de Rocamadour. Marc, Sophie avec leurs équipes élèvent chèvres, chevreaux, cochons et vaches. Toutes les productions sont transformer en vendue en circuit court. La ferme est ouverte au public ou l'on découvre les animaux, la fabrication du Rocamadour et l'on peut déguster les produits sur place avec la conception de panier pic-nic.
    Voir le site
  • La Truffière des Mérigots
    Notre truffière de 5ha est située en Perigord Noir et produit de la truffe noire du Perigord de qualité. Nous organisons des WE à thème sur la truffe, des visites de la truffière et produisons aussi des produits dérivés.
    Voir le site